RSS

燈會「衣」級棒》客家味旗袍 百分百吸睛

燈會「衣」級棒》客家味旗袍 百分百吸睛

更新日期:2011/01/20 04:11

自由時報記者何宗翰/苗栗報導〕台灣燈會服裝之美,看苗栗!

名模蔡淑臻 穿了也說讚


兔年台灣燈會從二月十七日到二十八日在竹南、頭份運動公園舉辦,縣府昨天邀請名模蔡淑臻等人展示親善大使、工作人員及志工服裝;縣長劉政鴻擔任燈會服裝的「總設計師」,他表示「吸睛」效果十足,要讓國內外遊客目不暇給、美不勝收。

大紅色旗袍 繡美麗菊花

縣府昨天邀請伊林名模蔡淑臻等六位模特兒,穿著燈會服裝走秀,現場鎂光燈四起;蔡淑臻穿著親善大使服,是由唐人街中國服飾設計的旗袍,以象徵節慶的大紅色為底,並繡著代表客家堅毅精神的菊花。

另外,亞太創意技術學院六十名女學生擔綱燈會的禮賓接待組,經過儀態、走秀、彩妝等專業訓練及接待服務課程,個個落落大方,她們從卡列拉斯、多明哥演唱會到九十八年全國中等學校運動會,專業的態度廣受好評。

聯合大學的三十二名學生擔任客家創意主題館的導覽及接待工作;多所國中小的校長、教師及公務人員、志工也受過接待禮儀、導覽解說等訓練,眾人大方的表現都非常稱職。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: