RSS

花蓮 吉安鄉 歐式 庭園民宿

 

花海之美

 

 

花蓮 吉安鄉 歐式 庭園民宿依傍:清山綠水雄偉景色的蘇花公路。

沿途可以盡賞東部海岸風景區的美景。是一個頗受中外遊客喜愛的旅遊勝地。

花蓮除了聞名中外的太魯閣峽谷之外。尚包括有瑞穗鄉秀姑巒溪泛舟之河段。為台灣兼具山,海之勝,美麗的地方。花蓮吉安歐式庭園民宿【交通說明】

由宜蘭往花蓮方向 -> 台九省道 -> 右轉新生橋 -> 中央路直行至三段 -> 右轉建國路一段 -> 左轉吉安路一段 -> 直行看到明仁三街右轉 ->

直抵吉安鄉中山路明仁三街 600巷右轉到達9號 -> 歐式庭園民宿。

由台東往花蓮方向 -> 吉安鄉中山路直行至三段 -> 右轉吉安路一段 -> 左轉明仁三街 -> 直抵600巷右轉到達9號 -> 花蓮。歐式庭園民宿。

若有路線不清楚時 , 請立即撥 0932-521212 王先生 或 0928-086740 蔡小姐詢問 , 我們將有專人為您服務。

歐式庭園民宿=地圖資料 ©2010 Kingway – 使用條款

經緯度:23°59’26”,121°33’48”

網 站    歐式庭園民宿=電 話     038-580606=傳 真     038-580707

地 址     花蓮縣吉安鄉明仁三街600巷9號

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: