RSS

休旅協會理事長交接 新任理事長邱錫棟

休旅協會理事長交接

新聞日期:2011-01-20
記者鄭可欣/報導
花蓮縣休閒旅遊協會昨天晚間在福容飯店舉辦「第五、六屆理事長交接典禮」,活動在花蓮縣府觀光旅遊處長陳又珍的監交下,由卸任理事長蘇意舜將印信交給新任理事長邱錫棟,完成交接。
結合更多文化與觀光活動花蓮縣長傅萁、文化局長吳進書、工策會總幹事張福檳、花蓮旅行商業同業公會理事長孫菊生、花蓮市公所秘書饒明華、更生日報社長謝立德均前往會長祝福。
蘇意舜表示,在傅縣長的領導下,協會全體動員齊力配合衝觀光,今年會內的成果不是一個人的力量,而是大家一起努力的成果,相信在新任理事長的帶領下,會務將更茁壯;邱錫棟表示,感謝歷屆理事長努力推動觀光,協會在這一年也推動媒體參訪、還有各式活動,昨天商請文化局長與會,就是希望未來可以結合更多文化與觀光的活動。

協會除了觀光產業外也有許多休閒產業,深受地方的支持,他印象很深刻就是傅縣長上任後,北上爭取蘇花改的活動,當時是用協會的名義申請,會員們不但全力支持,還動員協助,展現團結的一面讓活動圓滿完成,未來將繼續全力配合縣府,推動花蓮觀光全力以赴。
蘇花改工程與國際接軌
傅萁表示,剛才下飛機,早上到台北開蘇花改國際標,要讓工程與國際接軌,要求國內外的工程時數達成共識,在最好和最洽當的時間點完成全花蓮人的希望,昨天已順利第一標開出,接下來還要大家的努力,蘇理事長是做好觀光基礎建設,邱理事長上任後就要全力衝刺,而縣府則做大家的後盾。
謝立德表示,協會在蘇理事長的帶領下,在去年一年有好的觀光業績,而新任邱理事長十年前就致力於在地的觀光發展,相信他將帶領會員繼續拚業績,也預祝協會會務茁壯。他指出,其實休閒旅遊協會很不簡單,在九年前經過工策會的輔導,推動花蓮觀光發展。
大家也曾一同走過花蓮的觀光低潮,因此協會扮演的非常重要的角度,大家都是觀光休閒產業的菁英,未來希望各位能繼續為花蓮打拚,全力以赴衝觀光。
廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: